Tamales 😍🤤

Tamales 😍🤤

Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, we're going to prepare a special dish, Tamales 😍🤤. It is one of my favorites. This time, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.

Tamales 😍🤤 is one of the most favored of recent trending meals on earth. It is enjoyed by millions daily. It's simple, it's quick, it tastes yummy. Tamales 😍🤤 is something which I've loved my entire life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Tamales 😍🤤, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tamales 😍🤤 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Tamales 😍🤤 is 130 tamales. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can cook Tamales 😍🤤 using 23 ingredients and 21 steps. Here is how you cook it.

Hice tamales yo solita y si me lleve casi todo el día 😁 primera vez que hago y quedaron deli deli, de sorpresa les llevamos de cenar a mi mamá y mis suegros que por cierto a todos les gustaron mucho ❤

Los acompañamos con ensalada de lechuga, frijolitos, salsa y té de laurel 😍

Ingredients and spices that need to be Get to make Tamales 😍🤤:

  1. Masa
  2. 5 kg. masa de nixtamal
  3. 1 kg. manteca de cerdo
  4. c/n sal
  5. 2 paquetes hojas de maíz para tamales
  6. Relleno de carne
  7. 13 chiles cascabel
  8. 1/2 kg. carne (de la que gustes)
  9. 1 ajo
  10. al gusto sal
  11. Relleno frijoles
  12. 1/2 kg. frijoles negros
  13. c/n comino
  14. 2 ajos
  15. al gusto sal
  16. Relleno de verduras
  17. 7 zanahorias
  18. 1/2 manojo acelgas
  19. 1/2 queso blanco
  20. Relleno de rajas
  21. 3 chiles poblanos
  22. 1/2 queso blanco
  23. 220 gr. elotito amarillo (1 latita)

Steps to make to make Tamales 😍🤤

  1. En una cubeta o recipiente grande, ponemos las hojas de maíz una a una y les ponemos agua hirviendo a que se remojen que no quede nada seco.
  2. La masa la ponemos en un recipiente grande (para poder amasar bien) le agregamos la sal y la manteca, la amasamos hasta que se incorpore completamente.
  3. Los chiles les quitamos el cabo y las semillas también se las sacamos todas. Luego en una ollita ponemos agua a hervir los ponemos ahí ya limpios y lavados, lo dejamos por 10 minutos o hasta que estén suaves.
  4. En la licuadora le ponemos los chiles con agua y sal. Lo licuamos.
  5. Picamos el ajo y lo ponemos en un sartén a que se sofría un poco. Le agregamos la carne picada en cuadritos pequeños. Esperamos a que se cocine.
  6. Después le agregamos el chile que licuamos con ayuda de un colador para que solo pase el jugo a la carne. Esperamos hasta que se consuma la salsa y apagamos el fuego.
  7. Con la ayuda de una cuchara le embarramos la masa a la hoja y agregamos un poco de carne y cerramos el tamal.
  8. Los apilamos y luego los pasamos a una olla vaporera con una rejilla.
  9. Para los tamales de frijoles en un molcajete molemos los ajos y un puñito de comino.
  10. Le agregamos agua ya que esté todo molido y los frijoles los ponemos en la licuadora y le agregamos el jugo del molcajete y licuamos.
  11. En un sartén poner calentar un poco de aceite y ya que esté caliente le agregamos los frijoles licuamos, los movemos un poco con una cuchara de vez en cuando para que no se vaya a pegar, así hasta que hiervan.
  12. De igual forma le ponemos un poco de masa a una hoja y agregar con una cuchara pequeña un poco de frijoles, lo cerramos.
  13. Y ya que estén todos los ponemos en la vaporera.
  14. Para los tamales de verduras... lavamos la acelga y las cortamos en tiritas y reservamos.
  15. Lavamos las zanahorias, les quitamos las cáscaras y las raspamos.
  16. Mezclamos la acelga y la zanahoria y luego las pasamos a la masa y mezclamos hasta incorporar.
  17. Agarramos con una cuchara una bolita de masa con verduras y se la ponemos en la hoja del tamal, le hacemos un huequito a la masa y le ponemos unos pedazos de queso (la cantidad que gustes poner), lo cerramos y le seguimos así hasta terminar y también los ponemos en la olla vaporera.
  18. Ahora para las rajas los lavamos, les quitamos el cabo y las semillas, los cortamos en trozos y luego en tiritas.
  19. Les ponemos los elotitos y los mezclamos, en una hoja de tamal ponemos una raja de queso (la cantidad que gustes poner de queso).
  20. Y arriba le ponemos un poco de las rajas con el elotito. Lo cerramos y también lo ponemos en la vaporera.
  21. Ya que estén todos en la vaporera les ponemos una bolsa de plástico así abierta y le ponemos 1.5 litros de agua hirviendo, (estar checando que escuche el agua hervir) la tamos y la llevamos al fuego de 30 a 40 minutos. Yo los hice a fuego de leña. Y listo!!

As your experience and self-confidence expands, you will find that you have extra all-natural control over your diet plan and adapt your diet regimen to your individual preferences gradually. Whether you want to serve a recipe that utilizes fewer or more active ingredients or is a little bit essentially zesty, you can make easy modifications to achieve this goal. To put it simply, start making your dishes in a timely manner. When it comes to fundamental cooking abilities for beginners you don't require to discover them however just if you understand some basic cooking methods.

This isn't a complete overview to fast and very easy lunch dishes yet its excellent food for thought. Hopefully this will get your creative juices flowing so you can prepare tasty meals for your household without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up with this special food Simple Way to Make Any-night-of-the-week Tamales 😍🤤. Thank you very much for your time. I am confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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