Pisto de mamá

Hey everyone, it is Louise, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Pisto de mamá. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Pisto de mamá is one of the most favored of current trending meals in the world. It's easy, it is fast, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. They're nice and they look wonderful. Pisto de mamá is something which I have loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Pisto de mamá, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pisto de mamá delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pisto de mamá is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Pisto de mamá using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve that.
⚠⚠Si te gusta el contenido y las recetitas, dale bien de amor a la foto❤❤⚠⚠ Comparte para ayudarme a llegar a más gente 🤩
Aún no había tenido tiempo de publicar esta receta por aquí, aunque en mi Instagram @la.vidaabocados ya la subí hace un par de días (no me olvido de vosotos!! ❤)
Hace poco compartí la receta del pisto Manchego de la abuela y hoy os traigo la versión del pisto de mi madre aprovechando esta bajada de temperaturas y (¿a quién vamos a engañar?), ¡¡no hace falta excusa para disfrutar de una comida tan rica!!
Ambas recetas están buenísimas, pero no tienen nada que ver la una con la otra. Este pisto, además de calabacín tiene un gusto dulce que, simplemente enamora a quien lo prueba. Así que, si no me crees, te animo a probarlo y a que me cuentes tú mismo/a.
El secreto del pisto perfecto creo que es el mimo y hacerlo con tiempo; es una receta que necesita mucho tiempo para hacerse y que todos los sabores se potencien al máximo. Lo bueno es que no tienes que estar todo el tiempo encima removiendo, sino que puedes dejar que se haga mientras haces otras cosas (eso sí, remueve de vez en cuando para que no se agarre al fondo ni se queme).
A no ser que tengas una sartén bastante grande, te recomiendo que lo hagas en una cazuela para poder remover todo bien, ya que, hasta que la verdura reduce, parece que estamos haciendo pisto para medio vecindario.
#pisto #cena #manchego #calabacín #comida #saludable #ligero #verduras #vegetariano #verduras
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Pisto de mamá:
- 2 cebollas medianas
- 1 pimiento rojo grande
- 1 pimiento verde grande
- 1 cucharada aceite de oliva (20 ml aproximadamente)
- 1 lata pequeña de tomate triturado (400 gr.)
- Sal
- Edulcorante (yo usé eritritol)
Steps to make to make Pisto de mamá
- Pela y pica las cebollas en cubitos de tamaño medio (no hace falta que sean súper pequeños, ya que después reducirá toda la verdura).
- En una cazuela, pon el aceite y la cebolla y empieza a calentarlo a fuego alto hasta que la cebolla comience a hacer ruido y nos indique que está empezando a pocharse. En ese momento, baja el fuego y ponlo bajo (yo lo puse al 3 de 9 niveles que tiene la vitro).
- Mientras la cebolla se pocha, lava y pica en cubitos los pimientos y el calabacín y reserva hasta que la cebolla esté transparente.
- Cuando la cebolla quede transparente, añade el resto de la verdura, remueve todo bien y tapa la cazuela. Deja que se cocine a fuego lento unos 45 minutos (removiendo de vez en cuando) y, pasado este tiempo, destapa la cazuela y sigue cocinando con la cazuela destapada para que el agua que ha soltado la verdura se empiece a evaporar.
- Sigue removiendo de vez en cuando y, cuando la verdura esté bien tiernecita, añade la lata de tomate triturado, la sal y el edulcorante. En mi caso, utilizo eritritol, pero puedes usar stevia o el edulcorante que utilices normalmente. Personalmente, me gusta más el eritritol ya que es un edulcorante sin calorías (al igual que la stevia), pero este es muy parecido al azúcar. Lo compro en Amazon y además es de producción española.
- Deja otra media hora de cocción para que el tomate reduzca y los sabores se concentren, prueba y rectifica sal o edulcorante si es necesario.
- En mi caso, he añadido 5 cucharadas rasas de eritritol, ya que lo mejor de este pisto es el toque ligeramente dulce que deja el tomate, pero esto es totalmente personal, puedes añadir más, menos o no añadirle nada directamente.
- Y nada mejor para disfrutar de un pisto que acompañar con un huevo, en este caso, un huevo a la plancha y pan 100% integral (este es de Mercadona).
- Como ves, es una receta muy sencilla que, aunque lleva tiempo, realmente no es muy esclava ya que, con remover de vez en cuando, la verdura se va haciendo a su ritmo y a su amor para que disfrutes de un platazo de lujo.
 Espero que te animes a probar y me cuentes qué te ha parecido :) 
As your experience and also self-confidence grows, you will discover that you have more all-natural control over your diet plan as well as adjust your diet regimen to your individual tastes gradually. Whether you intend to serve a dish that makes use of fewer or more active ingredients or is a little essentially spicy, you can make basic changes to accomplish this goal. To put it simply, begin making your dishes on schedule. When it comes to basic cooking abilities for beginners you do not require to discover them however just if you understand some simple food preparation strategies.
This isn't a total overview to fast as well as simple lunch dishes but its great something to chew on. Ideally this will certainly obtain your imaginative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family members without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that is going to wrap it up for this exceptional food Steps to Prepare Speedy Pisto de mamá. Thank you very much for your time. I'm sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment