Pastel de patatas de la abuela

Pastel de patatas de la abuela

Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, Pastel de patatas de la abuela. It is one of my favorites. For mine, I will make it a bit unique. This will be really delicious.

Pastel de patatas de la abuela is one of the most popular of recent trending foods in the world. It is enjoyed by millions daily. It is easy, it is fast, it tastes yummy. They are fine and they look wonderful. Pastel de patatas de la abuela is something that I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Pastel de patatas de la abuela, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastel de patatas de la abuela delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pastel de patatas de la abuela is Dos. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Pastel de patatas de la abuela using 8 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.

Hay recetas que solo las hago muy de tarde en tarde, por la cantidad de calorías que tienen. Me pregunto muchas veces ¿porqué todas las comidas que tanto nos gustan, engordan tanto? Llegado a este punto, en casa se ha convertido en un plato codiciado y el día que lo hago, mi marido se pone muy contento.
#delantaldorado

Ingredients and spices that need to be Take to make Pastel de patatas de la abuela:

  1. 2 patatas medianas
  2. 2 latas atún en aceite pequeñas
  3. 1 zanahoría
  4. 2 huevos
  5. 200 ml aceite de oliva suave
  6. sal
  7. pimiento morrón
  8. aceitunas rellenas

Instructions to make to make Pastel de patatas de la abuela

  1. Pelar las patatas y las zanahorias, cortar en dados.
  2. Calentar agua en una olla que no sea muy grande y cuando esté caliente, poner un poco de sal y cocer las patatas junto con la zanahoría.
  3. Uno de los huevos, lo podéis lavar y cocer con las patatas o por separado. Una vez esté cocido, refrescar en agua fría y pelar.
  4. Cuando las patatas y las zanahorías estén cocidas, colar y dejar un rato en el colador para que suelten todo el agua.
  5. En un bol, mezclar las patatas, la zanahoría, las dos latas de atún y la clara del huevo duro cortado en dados. Reservar la yema entera.
  6. Cortar 10 aceitunas rellenas por la mitad e incorporar al bol de las patatas.
  7. Con el otro huevo, los 200 cc. de aceite y una pizca de sal, hacer la salsa mahonesa. El proceso es: poner el huevo a temperatura ambiente en un recipiente que no sea muy ancho, echar el aceite y una pizca de sal. Introducir el brazo de la batidora hasta el fondo y batir sin moverlo hasta que la mahonesa espese, entonces se puede mover arriba y abajo, para integrar todo el aceite.
  8. A continuación, poner dos cucharadas soperas de mahonesa y mezclar bien con los demás ingredientes. El resto de mahonesa tapar con film transparente y reservar en la nevera, para decorar el pastel.
  9. En el recipiente que vayáis a usar de molde, poner film transparente que sobresalga por los laterales y rellenar con la preparación, aprentando con una cuchara para que quede compacta.
  10. Lo tapamos y metemos unas dos horas en la nevera, para que coja la forma y esté fresco. Una vez lo vayamos a decorar, le damos la vuelta encima de la bandeja que vayamos a usar y retiramos el film transparente
  11. Cubrimos con la salsa mahonesa que hemos reservado y rallamos la yema de huevo encima.
  12. Cortamos el pimiento en tiras y las ponemos encima de papel de cocina para que absorba la humedad y hacemos lo mismo con las aceitunas de la decoración
  13. Decoramos la superficie con las tiras de pimiento y las aceitunas. Y listo para comer o volver a reservar en la nevera hasta la hora de comer.

As your experience as well as self-confidence grows, you will find that you have more all-natural control over your diet plan and also adapt your diet regimen to your individual preferences with time. Whether you wish to offer a recipe that uses fewer or even more ingredients or is a little more or less zesty, you can make simple adjustments to accomplish this objective. Simply put, start making your dishes on time. When it comes to standard cooking abilities for newbies you don't require to learn them but just if you understand some easy cooking techniques.

This isn't a total guide to fast and also easy lunch recipes but its good something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your imaginative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your family members without doing too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap it up for this special food Recipe of Super Quick Homemade Pastel de patatas de la abuela. Thank you very much for reading. I'm sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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