Crema de Coliflor al Vino Blanco con Crujiente de Serrano

Crema de Coliflor al Vino Blanco con Crujiente de Serrano

Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, Crema de Coliflor al Vino Blanco con Crujiente de Serrano. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Crema de Coliflor al Vino Blanco con Crujiente de Serrano is one of the most popular of recent trending meals in the world. It's simple, it is quick, it tastes delicious. It's appreciated by millions every day. Crema de Coliflor al Vino Blanco con Crujiente de Serrano is something which I've loved my entire life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Crema de Coliflor al Vino Blanco con Crujiente de Serrano, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Crema de Coliflor al Vino Blanco con Crujiente de Serrano delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Crema de Coliflor al Vino Blanco con Crujiente de Serrano is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Crema de Coliflor al Vino Blanco con Crujiente de Serrano estimated approx 30 minutos.

To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Crema de Coliflor al Vino Blanco con Crujiente de Serrano using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Una vez pasadas las Navidades, necesitamos volver a la rutina con comidas sanas, saludables y digestivas... Yo os propongo esta deliciosa Crema de Coliflor, suave, ligera, nutritiva y sobretodo, riquísima... Para deciros, que en 13 años, no he conseguido que Tonho coma esta verdura, pero en cuanto la probó, me dijo: "Ya puedes hacerme esta crema cuando quieras, me encanta!!!!"... Porque el toque de Vino, Serrano y especies, convierten este entrante ligero en una Receta Gourmet...
Por eso, la comparto en el reto #cookpadlekue , por el hecho que se puede cocinar con los utensilios de esta marca y es una Receta Saludable; la comparto en el reto #weekendreto , porque es un plato hecho con Coliflor, la comparto en el reto #locosporlasrecetas , porque es una elaboración económica post-Navideña, y el Serrano lo compré de un piquito sobrante en la charcutería, muy económico, y con Vino que me sobró de la comida de Reyes... Y por último, la comparto en el Maratón #delantaldorado , porque así tengo otro delantal super chuli de Cookpad... jijiji....
Espero que os guste, y de verdad, cocinarla, que vale la pena.... Un fuerte abrazo y... ¡¡Hasta mi siguiente idea culinaria!!!!...

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Crema de Coliflor al Vino Blanco con Crujiente de Serrano:

  1. 1 Coliflor grande
  2. 1 Cebolla
  3. 4 Cucharadas Aceite Oliva Extra Virgen
  4. 100 ml Vino Blanco
  5. 200 ml Nata Líquida
  6. 1 Litro Caldo de Ave
  7. al gusto Jamón Serrano
  8. al gusto Perejil
  9. al gusto Nuez Moscada, Sal y Pimienta Negra

Instructions to make to make Crema de Coliflor al Vino Blanco con Crujiente de Serrano

  1. Lavamos la Coliflor y separamos en ramitos. Los ponemos a cocer con agua, sal y 1 ramita de Perejil picada durante 15 minutos desde que empieza a hervir en Olla tradicional o 3 minutos en Olla a presión. Escurrimos y reservamos.
  2. Cortamos a tiras el Jamón Serrano y freímos en una cazuela con su propio jugo hasta que queden crujientes. Reservamos.
  3. Pelamos y Picamos la Cebolla. La rehogamos en la misma cazuela del Jamón con 4 Cucharadas de AOVE a fuego medio hasta que esté transparente. Añadimos el Vino Blanco, subimos al máximo el fuego y dejamos reducir 5 minutos.
  4. Agregamos a la cazuela la Coliflor, Nata, Caldo de Ave, Nuez Moscada, Pimienta Negra, Perejil y Sal al gusto, cocemos 5 minutos más. Trituramos hasta obtener una crema homogénea. Y... ¡¡Listo!!!
  5. Servimos la Crema en unos cuencos con las tiritas crujientes de Jamón Serrano por encima. También tenéis la opción de acompañarla con unos daditos de pan frito o queso rallado... Como siempre, las Cremas y Guisos están más ricos de un día para otro, ya que los sabores se han fusionado... Espero que os haya gustado, y... ¡¡Hasta la próxima receta!!!!

As your experience as well as self-confidence grows, you will certainly locate that you have more all-natural control over your diet regimen and also adapt your diet regimen to your individual tastes with time. Whether you want to offer a recipe that utilizes less or more ingredients or is a little bit more or less spicy, you can make easy changes to attain this goal. Simply put, begin making your recipes on schedule. As for basic food preparation abilities for newbies you don't need to discover them however just if you master some simple food preparation methods.

This isn't a full overview to quick and also very easy lunch recipes but its excellent food for thought. With any luck this will obtain your creative juices flowing so you can prepare delicious meals for your household without doing a lot of square meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this special food Easiest Way to Make Perfect Crema de Coliflor al Vino Blanco con Crujiente de Serrano. Thanks so much for your time. I'm sure you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

La auténtica pasta carbonara

Nidos de carne picada

Ensalada de coditos