Pavo al Horno

Pavo al Horno

Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Pavo al Horno. One of my favorites. For mine, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Pavo al Horno is one of the most popular of recent trending foods on earth. It is simple, it's quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. Pavo al Horno is something that I have loved my entire life. They are nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Pavo al Horno, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pavo al Horno delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Pavo al Horno using 11 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.

Amiguitas, porque me lo han pedido con mucho cariño les dejo esta receta súper sencilla para preparar un rico pavo al horno. Sé que cada quien tiene su forma de preparar un rico pavito al horno, mi receta también lo es, lo hice y el resultado BUENÍSIMO y muy recomendado. Esta receta la guardo dentro de mis tesoros, ya que la hice cuando vivía por otros lares, un día cualquiera me provocó preparar unos pancitos con pavo al estilo de mi país Perú. Es muy cierto lo que se dice, cuando uno está fuera de su país, se extraña muchísimo todo, incluidas las comidas y se valora hasta lo mínimo. Nosotros extrañamos además de un rico sanguchote con pavo, por eso lo hice, este pavito salió casi casi como si fuera un pollito a la brasa así de rico, pruébalo, si lo haces me dices cómo te quedó, tú vas a ver!!! ya me conoces, todo lo que posteo es por que está ya aprobado y ha quedado súper RICO... bueno ahora les cuento cómo lo hice... #1Receta1Árbol #principales

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Pavo al Horno:

  1. 1 pavo (el mío en esta oportunidad tuvo aproximadamente 12 libras y 1/2)
  2. 1 botella jugo de manzana (sin pulpa muy importante)
  3. 1 taza sal (medida exacta)
  4. 2 cucharas soperas de romero (rosemary)
  5. 2 cucharas soperas de tomillo (thyme)
  6. 1 cuchara sopera de salvia (sage)
  7. 3/4 de agua normal
  8. 1 bolsa grande como las que se usan para la basura (de color negro)
  9. Hielo
  10. 1 cooler o caja de tecnopor o un balde grande
  11. 1 molde donde pondrás el pavo y llevar al horno

Steps to make to make Pavo al Horno

  1. Mira qué fácil... INGREDIENTES LISTOS... Te va a quedar tan rico que te digo NO VAS A NECESITAR RELLENAR EL PAVO (obviamente si deseas lo haces, yo lo dejé tal cual). El jugo de manzana tiene casi 2 litros. (64 onzas), la sal es 1 taza por favor medida exacta por que vamos a preparar una salmuera y sólo las 3 hierbas (romero, tomillo y salvia) NADA MÁS. Súper sanito, nada complicado. El pavo tiene 12 libras 1/2 aproximadamente, equivalente a: 5 kilos 1/2 APROXIMADAMENTE....descongelado...
  2. VAMOS A PREPARAR LA SALMUERA. (El método salmuera es un tratamiento en que se coloca el pavo entero en una solución de agua, sal conocida como salmuera. Este tratamiento preparatorio produce un ave maravillosamente jugosa y bien sazonada.... Se puede usar sal de mesa o sal kosher para hacer la salmuera), cuando preparamos la salmuera ahí vamos a remojar nuestro pavo de 1 día para el otro.
  3. 1er. paso: en 1 jarra cualquiera, vamos a poner todo el jugo de manzana, luego agregamos la taza (toda) de sal, no tengas miedo de usar la sal por favor es necesario, luego agregas las 2 cucharas de romero, tomillo y 1 cuchara de salvia.
  4. 2do.paso: en su momento usé un cooler, si NO tienes normal, puedes usar una caja térmica de tecnopor o un balde grande y le vas a poner mucho hielo, luego en la bolsa grande de esas que se usan para la basura (color negro y fuerte)...
  5. O cualquier otra bolsa PERO TIENE QUE SER GRANDE Y FUERTE, porque ahí vas a poner el pavo Ojo con eso, vaceas (en la bolsa) el contenido de la jarra, la sal ya estará disuelta y agregas 3/4 taza de agua normal, ahora pones con cuidado tu PAVO, la pechuga debe de ir hacia abajo durante todo el tiempo que estará en la bolsa (es decir hasta el día siguiente), mueves muy bien que se mezcle todo, cierras fuertemente la bolsa, la pones en el cooler, balde o lo que uses y encima de la bolsa...
  6. Bien sellada, agregas más hielo (tiene que estar bien cubierta la bolsa con hielo) y lo dejas ahí hasta el día siguiente. Después de 24 horas (al día siguiente), abres el cooler, sacas la bolsa, lo llevas al lavadero, sacas el pavo y lo lavas perfectamente, luego lo secas correctamente con papel toalla y reservas un momento.
  7. Ya casi terminamos. Esta es la última parte. Vamos hacer una camita de verduras que pondremos en la fuente donde vas a poner el pavo y lo llevas al horno. Vamos a usar, cebolla, apio, poro, zanahoria y una rama de perejil (si deseas poner algún otro vegetal ponle), ESTA CAMITA ES OPCIONAL, ESTO ES POR SI QUIERES TENER UN JUGO, UN GRAVY PARA BAÑAR TU PAVITO, si lo haces, sólo cortas los vegetales en chiquito y agregas aproximadamente 1 litro de fondo de pollo y encima pones tu pavo.
  8. Mi fotito no me quedó muy clarita, han pasado varios años ya de esta rica preparación, PERO igual, mi esposo cortó el pavito, a él le encanta hacer esta tarea (jijiji) mientras yo, preparaba una sarza criolla con cebolla, limón, sal, vinagre blanco, pimienta. Listo. Serví mis ricos sanguchones amiguitas, muy rico, súper aprobado, TE DIGO, antes de opinar, si puedes hazlo, puedes hacerlo con un pavito chico, pruébalo, y ya me dices, te vas a quedar maravillada.
  9. Listo, lo llevas al horno a 350 F o 180 C, por aproximadamente 3 horas más o menos, o hasta que lo veas doradito, si se te pasa un poquito NO TE PREOCUPES, como estuvo en salmuera la PECHUGA no te va a quedar seca, te quedará muy deli. Mira el mío, me quedo súper mega deli.
  10. Porque no necesitas hacer tanto, no necesitas ponerle mucho de todo, así es más sanito, estoy bien segura que te encantará!!!
  11. Nota:
    Amiguita vuelvo y repito NO TE ASUSTES, si no tienes un cooler, puedes usar lo que tengas como por ejemplo una olla grande también te sirve, y lo llevas a la refrigeradora, una caja térmica, o un balde grande, un tupper, en fin, es cuestión de ingenio, Ojo con eso. Yo estoy usando el cooler, por que para mí me resultó más sencillo, puse el hielo y no lo guardé en la refri, lo dejé en un lado y listo, nada más, pero después todo sirve, un tupper grande también donde entre el pavo y listo.
  12. Luego lo llevas a la refrigeradora. Si no tienes espacio en tu refri, te sirve la caja térmica, el balde el cooler, en fin!!!
    El jugo de la salmuera lo tiras, NO sirve. Por cada 1/2 kilo de pavo es más o menos 15 a 20 minutos de cocción, ojo con eso!!!
    No te olvides de lavar bien el pavo por todos lados, recuerda que dentro de él, encontrarás una bolsita sellada donde estarán las vísceras del pavo. En lo particular Yo no lo usé. Te estoy diciendo todo amiguita, no me estoy quedando.
  13. Con nada justamente para que te salga bien rico, como me salió a mí. Cualquier consulta, pregúntame Yo te ayudo con mucho gusto!! Siempre a la orden.
  14. Sacas el pavo del horno y lo dejas descansar afuera, mientras preparas el gravy. En una ollita pones 2 cucharas y 1/2 de mantequilla, 1 cuchara colmada de harina movemos por 1 minuto, agregamos el jugo que quedó de la cocción del pavo y un poquito de vino blanco, mueves bien agregas un poquito de perejil cortado bien chiquito y listo.
    ACABAMOS!!!!

As your experience and also confidence expands, you will locate that you have much more natural control over your diet as well as adapt your diet regimen to your individual preferences in time. Whether you intend to offer a dish that utilizes fewer or more active ingredients or is a bit more or less hot, you can make straightforward changes to accomplish this goal. Simply put, begin making your recipes promptly. As for fundamental cooking skills for novices you don't need to learn them yet just if you master some easy food preparation strategies.

This isn't a full overview to quick as well as very easy lunch dishes however its great something to chew on. With any luck this will certainly obtain your imaginative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your household without doing too many square meals on your trip.

So that's going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Perfect Pavo al Horno. Thank you very much for your time. I'm confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Nidos de carne picada

PAN LACTAL 🍞

Budín de mandarina🍊