Crema de calabaza y naranja

Crema de calabaza y naranja

Hello everybody, it is me again, Dan, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Crema de calabaza y naranja. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Crema de calabaza y naranja is one of the most favored of current trending foods in the world. It is easy, it's fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. Crema de calabaza y naranja is something that I've loved my whole life. They are nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Crema de calabaza y naranja, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Crema de calabaza y naranja delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Crema de calabaza y naranja using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Cuando probé esta crema me sorprendió por su sabor tan delicioso. La naranja la hace una crema diferente a otras que había probado y realmente le da un sabor y aroma espectacular, junto con la mezcla de especias. Lo mejor es que se hace de forma muy fácil y rápida y es perfecta como primer plato saludable para una comida o cena ¡Tienes que probarla!

Ingredients and spices that need to be Get to make Crema de calabaza y naranja:

  1. 1 kg. CALABAZA TROCEADA
  2. 1 CALABACÍN (también puedes usar un puerro)
  3. 1 naranja
  4. 1 Cda. JENGIBRE EN POLVO
  5. 1 Cda. COMINO MOLIDO
  6. 1 Cda. CÚRCUMA
  7. 50 ml ACEITE DE OLIVA Virgen EXTRA (AOVE)
  8. al gusto sal y pimienta
  9. 2 QUESITOS (porciones)
  10. 1 litro agua (o caldo de verduras)

Steps to make to make Crema de calabaza y naranja

  1. Lo primero que haremos es pelar y trocear la calabaza (también la venden ya troceada y envasada al vacío). Reserva los trozos en un bol.
  2. Pela y corta en trocitos el calabacín. Si en lugar de calabacín le pones puerro, también deberás pelarlo y trocearlo.
  3. Una vez que tienes las verduras ya troceadas, vierte dos cucharadas de aceite de oliva en una cacerola y cuando esté caliente añade dentro el calabacín troceado (o el puerro en su caso). Añade un poco de sal y pimienta al gusto y sofríe durante un par de minutos aproximadamente.
  4. Al cabo de dos o tres minutos añade la calabaza troceada, junto con el comino en polvo, el jengibre en polvo y la cúrcuma. Remueve un poco para mezclar todo bien.
  5. A continuación añade el líquido. En mi caso he puesto agua en lugar de caldo porque los ingredientes que lleva esta crema le proporcionan bastante aroma y sabor, pero si tienes caldo de verduras también le puede ir muy bien. La cantidad de líquido dependerá de lo espesa que te guste la crema. Yo le pongo que le cubra 1 o 2 dedos por encima de los ingredientes. Deja cocer a fuego medio durante aproximadamente 20 minutos. Cuando veas que la calabaza ya está blandita y cocida, retira del fuego.
  6. Con la cacerlola ya apartada del fuego, añade la naranja cortada en trocitos. Otra opción es añadir solo el zumo, pero a mí me gusta más añadir la naranja entera. Si prefieres añadir el zumo, quizás sea mejor añadir el zumo de dos naranjas.
  7. Añade también los dos quesitos y 50 ml de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra). El hecho de añadir el aceite al final y en crudo hará que al triturar emulsione y el resultado sea una crema más suave y cremosa.
  8. Tritura todo muy bien hasta conseguir la textura deseada. A mí me gusta muy triturado, que quede una crema bien suave. Para servir yo le pongo por encima unas gotitas de aceite de oliva virgen extra y una mezcla de semillas que contiene pipas de girasol y calabaza, semillas de amapola, chía… Esto le aporta un toque “crunchy” muy rico.
  9. ¡Y Listo! Ya tienes lista tu CREMA DE CALABAZA Y NARANJA que verás cómo os va a encantar a toda la familia ▶ AQUÍ PUEDES VER LA RECETA EN VÍDEO 👉 https://youtu.be/FX8TqIHuh1k

As your experience and confidence grows, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet and also adapt your diet plan to your personal tastes in time. Whether you wish to serve a recipe that uses fewer or more active ingredients or is a little essentially spicy, you can make simple changes to accomplish this objective. To put it simply, start making your dishes promptly. When it comes to basic cooking abilities for newbies you don't require to discover them yet only if you understand some basic cooking strategies.

This isn't a complete guide to quick and easy lunch dishes however its great food for thought. Ideally this will certainly get your imaginative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your household without doing too many square meals on your journey.

So that is going to wrap it up with this special food Easiest Way to Prepare Quick Crema de calabaza y naranja. Thanks so much for your time. I'm sure you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Nidos de carne picada

PAN LACTAL 🍞

Budín de mandarina🍊