Pollo relleno de huevo duro, york y queso en salsa de vino de Oporto

Pollo relleno de huevo duro, york y queso en salsa de vino de Oporto

Hello everybody, it's Louise, welcome to our recipe site. Today, we're going to make a special dish, Pollo relleno de huevo duro, york y queso en salsa de vino de Oporto. It is one of my favorites. This time, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Pollo relleno de huevo duro, york y queso en salsa de vino de Oporto is one of the most favored of recent trending meals in the world. It's easy, it is quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions every day. They're fine and they look fantastic. Pollo relleno de huevo duro, york y queso en salsa de vino de Oporto is something which I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Pollo relleno de huevo duro, york y queso en salsa de vino de Oporto, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pollo relleno de huevo duro, york y queso en salsa de vino de Oporto delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pollo relleno de huevo duro, york y queso en salsa de vino de Oporto is 6 comensales. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pollo relleno de huevo duro, york y queso en salsa de vino de Oporto estimated approx 45 minutos.

To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can have Pollo relleno de huevo duro, york y queso en salsa de vino de Oporto using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve that.

El pollo relleno es una de esas recetas de toda la vida que todos hemos probado en alguna ocasión, y que gusta a casi todo el mundo, es una receta que se prepara sin demasiada dificultad, y que permite hacer muchos rellenos diferentes, con todo tipo de ingredientes que podemos usar y combinar según nuestro gusto, es ideal para comidas familiares o reuniones de amigos, ya que es perfecta para varios comensales.
En éste caso adquirí en Mercadona un pollo relleno ya cocinado, que viene deshuesado y puesto en malla, se puede comer en frío o lo podemos calentar, yo lo he dorado en el horno y acompañado de una salsa que le iba como anillo al dedo, confío que os guste.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pollo relleno de huevo duro, york y queso en salsa de vino de Oporto:

  1. 1 Pollo relleno
  2. 1 bolsa Patatas precocinadas
  3. Aceite de Oliva
  4. Sal, Pimienta negra, Romero
  5. Para la Salsa de Oporto
  6. 1 Cebolla
  7. 2 dientes Ajo (picado)
  8. 1 cuch postre de Harina de trigo
  9. Caldo de Pollo (el que precise)
  10. 1 brick Nata líquida (110ml)
  11. 1 copa Vino de Oporto
  12. 1 cuch postre de Azúcar
  13. Aceite de Oliva
  14. Sal y Pimienta negra

Steps to make to make Pollo relleno de huevo duro, york y queso en salsa de vino de Oporto

  1. Vamos a dedicarnos a las patatas, vienen en bolsa y vienen pre-cocinadas, las metemos en el microondas tal y como indica 7 minutos y las tendremos cocidas, debemos ir con prudencia a la hora de sacarlas, pues queman, cuando hayan perdido temperatura las cortamos por el centro en dos y salpimentamos, espolvoreamos el romero, regamos con un hilo de aceite y las reservamos
  2. Vamos a hacer la salsa, cortamos la cebolla en juliana fina, el ajo ya lo tenemos picado, ponemos a pochar ambos en una sartén con un poco de aceite a fuego medio bajo, deseamos que se haga poquito a poco, salpimentamos
  3. Agregamos el azúcar y regamos con el oporto, removemos y dejamos que se siga haciendo hasta que veamos que está blanda la cebolla y haya reducido a la mitad, echamos la harina y la cocinamos unos 5 minutos removiendo que no se nos queme, regamos con el caldo, dejamos que se mezclen los sabores
  4. Echamos la nata y mezclamos hasta que esté integrada, la reservamos en caliente
  5. Sacamos el pollo de su envase (para quién esté interesado ya sabe donde lo puede adquirir) y lo pasamos a una fuente para horno que previamente hemos engrasado y la metemos, ponemos una temperatura de 170º, switch arriba y abajo, inicialmente para que se caliente, cuando veamos que ya lo tenemos, metemos las patatas y encendemos el gratinador para que todo se nos dore
  6. Una vez lo tengamos lo sacamos y le quitamos la malla que lo recubre y lo dejamos reposar 5 minutos antes de hacer lonchas, mientras, repartimos la salsa como base en los platos
  7. Hacemos lonchas más o menos de un dedo de ancho y las depositamos sobre la salsa, acompañamos con las patatas y si lo deseamos ponemos más salsa sobre las lonchas de pollo, salió delicioso, lo recomiendo.

As your experience and also confidence grows, you will find that you have much more natural control over your diet regimen as well as adjust your diet plan to your individual tastes over time. Whether you wish to offer a recipe that utilizes fewer or even more active ingredients or is a little essentially hot, you can make straightforward modifications to achieve this goal. To put it simply, start making your recipes on schedule. As for fundamental cooking skills for beginners you don't need to learn them but just if you grasp some basic cooking strategies.

This isn't a total overview to fast as well as simple lunch recipes however its excellent food for thought. Ideally this will certainly get your creative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family members without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up with this special food Recipe of Perfect Pollo relleno de huevo duro, york y queso en salsa de vino de Oporto. Thanks so much for reading. I'm confident that you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

La auténtica pasta carbonara

Nidos de carne picada

Ensalada de coditos